Pentingkah tau Backlink Komptetitor?

jasa backlink – Mungkin anda tetap nanya-nanya, emang apa pentingnya kita mengetahui sumber backlinknya kompetitor.

 

 

Ibaratkan jika rela perang, itu kita nanya, “emang perlu tau strategi musuh?”, ya pasti jawabannya penting. Bahkan jika kita tau dari mana, dan berapa backlink kompetitor, kesempatan kita untuk ambil alih posisi di Google itu tinggi.

Apa bersama dengan mengetahui backlinknya kita telah untung?

 

lihat juga ; jasa backlink pbn

 

Ya endak lah bro!!, mesti eksekusi lanjutan, berarti anda terhitung mesti nyari backlink yang mirip seperti kompetitor anda lakukan.

Misalnya nih, anda lagi pengen buat artikel buat blogmu, konsisten iseng cari artikel yang mirip di Google untuk bahan referensi, nah anda nemu tu blog yang page one. Kamu intip aja backlinknya, biar mampu anda gunain langkah yang sama, biar nanti artikelmu terhitung berkesempatan masuk ke halaman pertama Google.

Kita mampu memanfaatkan tools untuk mengecek backlink dari kompetitor, tenang, toolsnya tetap gratis kok sekarang, gak tau besok-besok gimana tu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *